Вы находитесь здесь:Новости/Вместе мы сможем больше!
    Пятница, 20 апреля 2018 10:05

    Вместе мы сможем больше!

    Оцените материал
    (1 Голосовать)

    Под таким лозунгом 16 апреля в детском саду № 48 «Золотой петушок» прошла дружеская встреча воспитанников детского сада и воспитанников отделения адаптивной физической культуры и адаптивного спорта МАУ «Спортивная школа».

    Праздник был посвящен добру, толерантности и дружбе. Воспитанники отделения адаптивной физической культуры и спорта совместно с тренерами Гайфетдиновой М.В., Игумновой А.А., Кондрашиной А.В. рассказали дошколятам о людях с ограниченными возможностями здоровья и познакомили с языком жестов глухонемых.

    Ребята из школы адаптивного спорта научили дошкольников играм, которые помогли дошколятам почувствовать, что значит не уметь видеть или не уметь слышать. В свою очередь дошколята под руководством тренера Беловой И.А. научили воспитанников спортивной школы играть в веселые игры «Ловишка с хвостиком», «Ручеёк».

    На встрече между ребятами и взрослыми завязались теплые дружеские отношения, все участники встречи получили массу положительных эмоций и хорошее настроение.

    1 2
    3 4
    5 6
    7 8
    10  

    Текст, фото: Татьяна Никурашина

     

    Прочитано 195 раз

    Министерство труда и социальной защиты завершило работу над креативной концепцией «Проблемы детей-инвалидов, в том числе девочек-инвалидов». Предлагаем просмотреть рекламно-информационные материалы общественно-просветительской кампании, которая призвана сформировать толерантное отношение к инвалидам и доброжелательное отношение к семьям с детьми-инвалидами.

    Календарь

    « Сентябрь 2018 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30

    При информационной поддержке департамента образования администрации города Нижневартовска

    © 2017 МАУ города Нижневартовска «Центр развития образования».

    Указанные товарные знаки и логотипы принадлежат соответствующим правообладателям. Использование этого веб-портала свидетельствует о принятии условий Пользовательского соглашения.

    Политика конфиденциальности персональных данных

    Яндекс.Метрика