Вы находитесь здесь:Новости/«Академия искусственного интеллекта»
    Пятница, 20 апреля 2018 14:08

    «Академия искусственного интеллекта»

    Оцените материал
    (0 голосов)

    «Академия искусственного интеллекта» – просветительский проект для школьников, реализуемый Благотворительным Фондом Сбербанка «Вклад в будущее» при поддержке Сбербанка и группы компаний «Просвещение».

    «Академия искусственного интеллекта» представляет собой серию офлайн- и онлайн-мероприятий, направленных на формирование интереса учащихся 7–11-х классов к технологиям искусственного интеллекта, машинного обучения и анализа данных, на развитие компетенций детей в программировании и математике.

    21 апреля в Москве пройдет Хакатон по искусственному интеллекту для школьников – финальное мероприятие проекта в этом году. Участники Хакатона – ученики 7–11-х классов, финалисты популярной компьютерной игры Dota, попавшие в топ-100 участников из всех регионов России. Сильнейших участников Хакатона наградят призами.

    На сайте Академии искусственного интеллекта школьники и взрослые могут посмотреть видеоверсии вводных уроков и протестировать себя на знание основ искусственного интеллекта.

    Прочитано 205 раз

    Министерство труда и социальной защиты завершило работу над креативной концепцией «Проблемы детей-инвалидов, в том числе девочек-инвалидов». Предлагаем просмотреть рекламно-информационные материалы общественно-просветительской кампании, которая призвана сформировать толерантное отношение к инвалидам и доброжелательное отношение к семьям с детьми-инвалидами.

    Календарь

    « Сентябрь 2018 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30

    При информационной поддержке департамента образования администрации города Нижневартовска

    © 2017 МАУ города Нижневартовска «Центр развития образования».

    Указанные товарные знаки и логотипы принадлежат соответствующим правообладателям. Использование этого веб-портала свидетельствует о принятии условий Пользовательского соглашения.

    Политика конфиденциальности персональных данных

    Яндекс.Метрика