Вы находитесь здесь:Новости/Какой должна быть школа XXI века
    Среда, 15 марта 2017 14:25

    Какой должна быть школа XXI века

    Оцените материал
    (0 голосов)

    Школа XXI века призвана создать комфортную и одновременно развивающую образовательную среду, т.е. предоставлять максимум возможностей для самовыражения и самосовершенствования каждого обучающегося.

    Для решения этой задачи Министерством образования и науки Российской Федерации совместно с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации разработаны функциональные требования к зданиям и помещениям общеобразовательных организаций с учетом перспективных задач развития системы общего образования.

    Предлагаем Вам познакомиться с разработанными функциональными требованиями, выразить свое мнение, предложения и замечания на форуме портала системы образования

    Обращаем Ваше внимание, что предложения принимаются до 17 марта 2017 года.

    Функциональные требования к зданиям и помещениям общеобразовательных организаций с учетом перспективных задач развития системы общего образования

     

    Прочитано 731 раз

    Министерство труда и социальной защиты завершило работу над креативной концепцией «Проблемы детей-инвалидов, в том числе девочек-инвалидов». Предлагаем просмотреть рекламно-информационные материалы общественно-просветительской кампании, которая призвана сформировать толерантное отношение к инвалидам и доброжелательное отношение к семьям с детьми-инвалидами.

    Календарь

    « Октябрь 2018 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

    При информационной поддержке департамента образования администрации города Нижневартовска

    © 2017 МАУ города Нижневартовска «Центр развития образования».

    Указанные товарные знаки и логотипы принадлежат соответствующим правообладателям. Использование этого веб-портала свидетельствует о принятии условий Пользовательского соглашения.

    Политика конфиденциальности персональных данных

    Яндекс.Метрика