Вы находитесь здесь:Новости/Вкус, знакомый с детства
    Пятница, 27 апреля 2018 11:23

    Вкус, знакомый с детства

    Оцените материал
    (1 Голосовать)

    Вкус детства – это то, что вызывает в нас самые приятные и нежные воспоминания. В детском саду № 45 «Искорка» предоставили родителям воспитанников возможность вернуться в детство и вспомнить вкус любимых блюд детского сада. А заодно и оценить качество питания ребятишек в саду.

    И чего тут только не было: и творожная запеканка, которая богата кальцием, и тефтели с рисом, которые насыщают организм белком, и овощные салаты – одни сплошные витамины, вкусные морсы, компоты, рыбные котлеты – всего не перечесть!

    С каким же неповторимым удовольствием родители воспитанников детского сада дегустировали предоставленные им блюда. И смогли уже самостоятельно убедиться, насколько вкусно, разнообразно и полезно питание ребятишек в детском саду.

    Такие собрания для родителей в детском саду «Искорка» проходят регулярно. Ведь каждый год мы принимаем новых детей, родители которых очень переживают за рацион ребенка в саду, а дегустация блюд дает возможность убедиться в правильности организации питания.

    1 2
    5 6

    Текст, фото: Инна Заляева

     

    Прочитано 222 раз

    Министерство труда и социальной защиты завершило работу над креативной концепцией «Проблемы детей-инвалидов, в том числе девочек-инвалидов». Предлагаем просмотреть рекламно-информационные материалы общественно-просветительской кампании, которая призвана сформировать толерантное отношение к инвалидам и доброжелательное отношение к семьям с детьми-инвалидами.

    Календарь

    « Сентябрь 2018 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30

    При информационной поддержке департамента образования администрации города Нижневартовска

    © 2017 МАУ города Нижневартовска «Центр развития образования».

    Указанные товарные знаки и логотипы принадлежат соответствующим правообладателям. Использование этого веб-портала свидетельствует о принятии условий Пользовательского соглашения.

    Политика конфиденциальности персональных данных

    Яндекс.Метрика