Вы находитесь здесь:Новости/Детский сад – территория улыбок и волшебства
    Четверг, 28 июня 2018 14:47

    Детский сад – территория улыбок и волшебства

    Оцените материал
    (1 Голосовать)

    В детском саду №45 «Искорка» состоялось открытие необычного уголка по мотивам сказки «Муха–Цокотуха». И кого здесь только нет: и Муха–Цокотуха, приглашающая гостей к себе на чай, и самовар с бубликами и баранками, и жучки и паучки, и, конечно же, паук с комаром, которые вступили в бой за «Прекрасную Муху».

    Все атрибуты сказочного уголка изготовлены педагогами совместно с воспитанниками детского сада и их родителями. Такая необычная работа дала возможность не только украсить и придать волшебство территории детского сада, но и способствовала созданию более тесных отношений педагогов образовательной организации и семьями воспитанников.

    Каждое лето на участках детского сада появляются новые сказочные композиции, которые яркими красками и необычными сюжетами вызывают чувства удивления и радости, создают у всех хорошее настроение.

    Текст, фото: Заляева Инна

    Фото Заляева Инна Фото Заляева Инна
    Фото Заляева Инна Фото Заляева Инна

    Прочитано 169 раз

    Министерство труда и социальной защиты завершило работу над креативной концепцией «Проблемы детей-инвалидов, в том числе девочек-инвалидов». Предлагаем просмотреть рекламно-информационные материалы общественно-просветительской кампании, которая призвана сформировать толерантное отношение к инвалидам и доброжелательное отношение к семьям с детьми-инвалидами.

    Календарь

    « Сентябрь 2018 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30

    При информационной поддержке департамента образования администрации города Нижневартовска

    © 2017 МАУ города Нижневартовска «Центр развития образования».

    Указанные товарные знаки и логотипы принадлежат соответствующим правообладателям. Использование этого веб-портала свидетельствует о принятии условий Пользовательского соглашения.

    Политика конфиденциальности персональных данных

    Яндекс.Метрика