Вы находитесь здесь:Новости/Рособрнадзор напомнил сроки подачи заявлений на участие в ЕГЭ в сентябре
    Пятница, 03 августа 2018 12:39

    Рособрнадзор напомнил сроки подачи заявлений на участие в ЕГЭ в сентябре

    Оцените материал
    (1 Голосовать)

    Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки напомнила сроки подачи заявлений на участие в Едином государственном экзамене в сентябре.

    «Прием заявлений осуществляется с 6 по 20 августа включительно. Заявления подаются в места регистрации, определяемые региональными органами управления образованием», – говорится в сообщении на официальном сайте ведомства. 

    В сентябре экзамены пройдут по двум обязательным для выпускников предметам – математике базового уровня и русскому языку:

    4 сентября – русский язык;

    7 сентября – математика базового уровня;

    15 сентября – русский язык и математика базового уровня.

    Сдавать ЕГЭ в сентябрьские сроки имеют право обучающиеся, не прошедшие государственную итоговую аттестацию после 11 класса, либо получившие неудовлетворительный результат по одному или обоим обязательным предметам.

    Выпускники прошлых лет и выпускники, получившие аттестат о среднем общем образовании в 2018 году, желающие улучшить полученные ранее удовлетворительные результаты, к участию в ЕГЭ в сентябрьские сроки не допускаются.

    Прочитано 149 раз

    Министерство труда и социальной защиты завершило работу над креативной концепцией «Проблемы детей-инвалидов, в том числе девочек-инвалидов». Предлагаем просмотреть рекламно-информационные материалы общественно-просветительской кампании, которая призвана сформировать толерантное отношение к инвалидам и доброжелательное отношение к семьям с детьми-инвалидами.

    Календарь

    « Октябрь 2018 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

    При информационной поддержке департамента образования администрации города Нижневартовска

    © 2017 МАУ города Нижневартовска «Центр развития образования».

    Указанные товарные знаки и логотипы принадлежат соответствующим правообладателям. Использование этого веб-портала свидетельствует о принятии условий Пользовательского соглашения.

    Политика конфиденциальности персональных данных

    Яндекс.Метрика