Вы находитесь здесь:Новости/Шаг навстречу!
    Среда, 12 сентября 2018 11:28

    Шаг навстречу!

    Оцените материал
    (1 Голосовать)

    Акции, согревающие душу, – так можно назвать мероприятия, которые проходят в начале учебного года в школах города. Образовательные организации оказывают содействие многим семьям при подготовке школьников к новому учебному году, среди подарков – школьные ранцы, канцелярские товары.

    «Собери ребенка в школу» – мероприятия по оказанию помощи сбора в школу детей, проживающих в семьях, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. В школе №1 они стали традицией. Принимают в нем участие родители, педагоги, дети, а в этом году к оказанию адресной помощи семьям обучающихся присоединился Депутат окружной Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Сергей Станиславович Великий. В непринужденной дружественной атмосфере родителям шести обучающихся были вручены сертификаты на приобретение школьной одежды.

    Такие акции в школе не разовые, они проводятся в течение всего учебного года. Первая школа – большая дружная семья, где каждый рад помочь другому.

    Фото: Дроздовой Анны

     

    action2 action4
    action1 action3

     

    Прочитано 125 раз

    Министерство труда и социальной защиты завершило работу над креативной концепцией «Проблемы детей-инвалидов, в том числе девочек-инвалидов». Предлагаем просмотреть рекламно-информационные материалы общественно-просветительской кампании, которая призвана сформировать толерантное отношение к инвалидам и доброжелательное отношение к семьям с детьми-инвалидами.

    Календарь

    « Сентябрь 2018 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30

    При информационной поддержке департамента образования администрации города Нижневартовска

    © 2017 МАУ города Нижневартовска «Центр развития образования».

    Указанные товарные знаки и логотипы принадлежат соответствующим правообладателям. Использование этого веб-портала свидетельствует о принятии условий Пользовательского соглашения.

    Политика конфиденциальности персональных данных

    Яндекс.Метрика