Вы находитесь здесь:Форум/Обсуждение актуальных вопросов/Отзывы и предложения/Благодарность за труд.../ Портал системы образования города Нижневартовска - Форум Портала системы образования г.Нижневартовска - Благодарность за труд... (22/48)
    Добро пожаловать, Гость
    Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Благодарность за труд...

Благодарственное письмо 31 мая 2021 16:27 #1230

• Яна
    • Яна аватар
    • Новый участник
    Выражаем глубокую благодарность классному руководителю 6 «В» класса МБОУ «Лицей», Елене Федоровне Селивановой, за неоценимый вклад в воспитание подрастающего поколения, за талант и педагогическое мастерство, искреннюю любовь к детям и преданность своей профессии.
    Ваша деятельность – пример энтузиазма и самоотдачи. Вы зажигаете сердца детей и ведете их за собой приобщая к прекрасному. Желаем Вам дальнейших творческих успехов, профессиональных побед, талантливых учеников и достижения поставленных целей!

С уважением родители 6 «В» класса, 2021
    Администратор запретил публиковать записи гостям.

Благодарственное письмо 31 мая 2021 16:30 #1231

• Яна
    • Яна аватар
    • Новый участник
    Выражаем глубокую благодарность классному руководителю 6 «В» класса МБОУ «Лицей», Елене Федоровне Селивановой, за неоценимый вклад в воспитание подрастающего поколения, за талант и педагогическое мастерство, искреннюю любовь к детям и преданность своей профессии.
    Ваша деятельность – пример энтузиазма и самоотдачи. Вы зажигаете сердца детей и ведете их за собой приобщая к прекрасному. Желаем Вам дальнейших творческих успехов, профессиональных побед, талантливых учеников и достижения поставленных целей!

С уважением родители 6 «В» класса, 2021

Благодарственное письмо САЛМАНОВОЙ С.М. 03 июнь 2021 08:08 #1232

• Наталия Николаевна
    • Наталия Николаевна аватар
    • Новый участник
    Выражаем огромную благодарность воспитателю МАДОУ 32 Брусничка САЛМАНОВОЙ САНИЯТ МАГОМЕДРАСУЛОВНЕ!
    Уважаемая и любимая наша САНИЯТ РАСУЛОВНА, спасибо за бесценный вклад в развитие шахматных знаний и интерес у детей дошкольного возраста. За Ваш профессионализм, трепетное отношение к детям, доброту, требовательность, отзывчивость и душевность!
    Благодаря Вам наш ребёнок с нуля научился играть в шахматы и достиг больших успехов в шахматах. О чем показало участие в городском шахматном марафоне при поддержке фонда президентских грантов. Вы для детишек стали настоящим другом и наставником. Высокий профессионализм, САНИЯТ РАСУЛОВНЫ, активная жизненная позиция помогает ребятам стремиться к очередным шахматным победам. Крепкого здоровья и успехов нашей шахматной королеве! Мы Вас очень любим!

Благодарность за труд... 04 июнь 2021 16:20 #1233

• Ольга
    • Ольга аватар
    • Новый участник
    По случаю окончания начальной школы коллектив учеников и родителей 4А класса МБОУ «СШ№23 с УИИЯ» выражает искреннюю благодарность своему первому учителю, Кузнецовой Ларисе Евгеньевне, за все четыре года, которые она посвятила обучению и воспитанию класса. Лариса Евгеньевна - мудрый, отзывчивый педагог, всегда открыта к диалогу. Спасибо Вам за знания и умения, которые Вы дали, за заботу и любовь к детям, за ценные советы родителям.
    Также мы благодарны учителям французского и английского языков, Хабибуллиной Фанзире Фоатовне и Смекалову Максиму Сергеевичу, давших удачный старт к овладению детьми иностранными языками.
    Спасибо администрации школы в лице директора, Строчинского Станислава Александровича, за доброжелательное отношение к детям и родителям, умение решать проблемы, за преображение школы в лучшую сторону.
    Желаем всем педагогам крепкого здоровья и успехов, а школе дальнейшего процветания!
    С уважением,
    ученики и родители 4А класса

Благодарственное письмо 19 июль 2021 11:25 #1234

• Яна
    • Яна аватар
    • Новый участник
    Выражаем огромную благодарность воспитателям МАДОУ ДС № 40 «Золотая рыбка» Охрименко Анжеле Анатольевне и Гавриловой Наталье Рифатовне, за чуткое отношение к детям, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому. Наши дети гордятся своими достижениями, шаг за шагом под чутким руководством воспитателей они познают окружающий их мир.
    Вы подарили нашим детям счастливое детство. Детский сад стал их вторым домом. Желаем Вам творческих успехов, здоровья, терпения и всего самого лучшего.

С уважением родители группы «Радуга», 2021

Благодарственное письмо 19 июль 2021 11:26 #1235

• Яна
    • Яна аватар
    • Новый участник
    Выражаем огромную благодарность помощнику воспитателя МАДОУ ДС № 40 «Золотая рыбка» Искоростенской Татьяне Владиславовне, за чуткое и заботливое отношение к детям. Каждый день Вы заботитесь о здоровье наших детей создавая им здоровый быт, обеспечивая чистоту, спокойный сон и здоровые условия пребывания в саду. Желаем Вам здоровья, терпения и процветания. И пусть Вас окружают тепло, любовь и лучезарные улыбки.

С уважением родители группы «Радуга», 2021

Благодарственное письмо 28 июль 2021 23:42 #1236

• Эдуард
    • Эдуард аватар
    • Новый участник
    Здравствуйте. Вот уже третий раз мы возвращаемся в стены вашего детского сада. Все трое моих детей воспитанники детского сада "Медвежонок". И уже сложилось такое впечатление, что я и сам ходил в этот детсад.
    Хочется выразить благодарность вашему замечательному образовательному заведению, а в частности Гурбаналиевой
    Малейке Елчиновне. Моя младшая дочь Галлямова Рената воспитанница ее группы. Рената уже окончила второй класс, и по сей день когда мы идем в сад за сыном Тимуром она с радостью идет с нами за компанию, что бы повидаться со своим любимым воспитателем. Малейка Елчиновна всегда выстраивает с детьми теплые доверительные отношения. И это отношение всегда видно по тому с каким удовольствием дети идут в группу.
    Когда нам позвонили и спросили хотим ли мы привести сына в ясельную группу мы с радостью согласились. Тимур еще даже не ходил когда мы пошли в сад. А когда мы узнали, что воспитатель в нашей группе будет Малейка Елчиновна, мы очень обрадовались. И Тимур тоже проникся к ней с первых дней. Тимур у нас мальчуган с непростым характером, но они быстро нашли общий язык.
    Так же хочется выразить благодарность нашей нянечке тете Фае (к сожалению фамилию не запомнил).
    С уважением семья Галлямовых.

Благодарность за труд... 11 авг 2021 14:26 #1237

• Анастасия
    • Анастасия аватар
    • Новый участник
    МБДОУ ДС 31 МЕДВЕЖОНОК
    Хочу выразить огромную благодарность Гурбаналиевой Малейке Елчиновне!
    Моя дочь очень активная и общительная, но самым главным другом у нее всегда была Малейка Елчиновна! С утра мы просыпались со словами «-Софи тебя ждут детки. -И моя Малейка Елчиновна, да мама!?»
    Она всегда с утра забегала в группу и бежала обнимать своего воспитателя и не в обиду другим воспитателям, Софи плакала если вдруг Малейку Елчиновну заменяли!
    Мы начали ходить к этому воспитателю в 1 год и 7 месяцев, с нами ходили и детки младше, Малейка Елчиновна всех научила самостоятельно кушать, одеваться, мыть ручки и умываться. Навыки и умения дочери меня удивляли каждый день!
    Воспитатель вкладывает душу в каждого малыша! Решает каждый конфликт возникший между детками моментально! Организовывает родителей!
    Ребенок был всегда в чистой сухой одежде, вовремя умыт, переодет, я никогда не пережевала за то, что дочь может замерзнуть на прогулке или ей будет слишком жарко, я знала всегда, что моя дочь в комфорте так, как рядом была Малейка Елчиновна!
    Воспитатель часто скидывала фотографии деток! Проводились занятия с детьми, учились стихи и песни.
    Дочь часто начинала рассказывать такие сказки которые я и сама забыла, и на вопрос «откуда ты это знаешь?» всегда отвечала, что ей Малейка Елчиновна рассказала!
    Сейчас Софии 3 года и 5 месяцев, спасибо вам, Мелейка Елчиновна, что так много вложили в мою дочь и дали ей так много знаний!
    Спасибо вам, что находили индивидуальный подход к каждому ребенку и так же к каждому родителю!
    Я желаю всем воспитателям иметь столько любви к своим воспитанникам!
    И хочу сказать огромное спасибо нашему воспитателю!

Благодарность педагогическому коллективу. 27 сен 2021 10:31 #1239

• Светлана Булатова
    • Светлана Булатова аватар
    • Новый участник
    Хочу выразить благодарность и поздравить с профессиональным праздником замечательных воспитателей Детского сада № 52 "Самолётик", 3 корпус, группа 15, Мальвину Кудратовна, Татьяну Николаевну, Наталью Юрьевну и помощника воспитателя.
    Хочется отметить их высокий профессионализм и отзывчивость. Как и у всех адоптация, но они находят всегда выход и подход что ребёнок перестаёт плакать и уже с улыбкой на лице бегает. Родителей радуют работами, познавательными занятиями с детьми. Спасибо большое За ваш труд, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
    Так же хочу выразить благодарность директору Базюк Светлане Владимировне за руководство, это большой труд. Садик самый красивый, сказочные персонажи, цветы, всегда встречают родителей с улыбкой, коллектив садика на высшем уровне.
    Булатова С. С

Благодарность педагогическому коллективу. 30 сен 2021 11:00 #1240

• SERMI СОФЬЯ
    • SERMI СОФЬЯ аватар
    • Новый участник
    Всем здравствуйте. Очень хочется по благодарность Сад № 31 Медвежонок что внем есть такой воспитатель как Гурбаналиевна Малейка Елчиновна Спосибо вам большое мои дети каторым 1г10м ходят в группу 3. За не большой промежуток времени они блогодаря имено Малейке Елчиновне смагли многому научиться не буду перечесляють много писать придеться. Дай Бог что-бы всем детям поподались именно такие воспитателя как наша любимая и некем не заменимая Малейка Елчиновна. Суважением семья Лозовых.
    Время создания страницы: 0.244 секунд

При информационной поддержке департамента образования администрации города Нижневартовска

© МАУ г. Нижневартовска «Центр развития образования»,

Указанные товарные знаки и логотипы принадлежат соответствующим правообладателям. Использование этого веб-портала свидетельствует о принятии условий Пользовательского соглашения.

Политика конфиденциальности персональных данных

Яндекс.Метрика

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая согласен, вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies вы можете в настройках своего браузера.