МБДОУ ДС 31 МЕДВЕЖОНОК
Хочу выразить огромную благодарность Гурбаналиевой Малейке Елчиновне!
Моя дочь очень активная и общительная, но самым главным другом у нее всегда была Малейка Елчиновна! С утра мы просыпались со словами «-Софи тебя ждут детки. -И моя Малейка Елчиновна, да мама!?»
Она всегда с утра забегала в группу и бежала обнимать своего воспитателя и не в обиду другим воспитателям, Софи плакала если вдруг Малейку Елчиновну заменяли!
Мы начали ходить к этому воспитателю в 1 год и 7 месяцев, с нами ходили и детки младше, Малейка Елчиновна всех научила самостоятельно кушать, одеваться, мыть ручки и умываться. Навыки и умения дочери меня удивляли каждый день!
Воспитатель вкладывает душу в каждого малыша! Решает каждый конфликт возникший между детками моментально! Организовывает родителей!
Ребенок был всегда в чистой сухой одежде, вовремя умыт, переодет, я никогда не пережевала за то, что дочь может замерзнуть на прогулке или ей будет слишком жарко, я знала всегда, что моя дочь в комфорте так, как рядом была Малейка Елчиновна!
Воспитатель часто скидывала фотографии деток! Проводились занятия с детьми, учились стихи и песни.
Дочь часто начинала рассказывать такие сказки которые я и сама забыла, и на вопрос «откуда ты это знаешь?» всегда отвечала, что ей Малейка Елчиновна рассказала!
Сейчас Софии 3 года и 5 месяцев, спасибо вам, Мелейка Елчиновна, что так много вложили в мою дочь и дали ей так много знаний!
Спасибо вам, что находили индивидуальный подход к каждому ребенку и так же к каждому родителю!
Я желаю всем воспитателям иметь столько любви к своим воспитанникам!
И хочу сказать огромное спасибо нашему воспитателю!