Вы находитесь здесь:Новости/Как там, в «Артеке»?
Вторник, 13 марта 2018 12:03

Как там, в «Артеке»?

Оцените материал
(3 голосов)

Нижневартовские школьники вернулись из увлекательной поездки в МДЦ «Артек».

С 19 февраля по 11 марта этого года трое нижневартовских школьников: Левины Екатерина и Иван, Худошина Виктория – посетили вторую смену «Экология слова» МДЦ «Артек». На три недели Артек стал детским литературным агентством, детские лагеря – издательствами, а отряды – редакциями.

Участники смены попробовали свои силы как в создании авторского текста, так и собственной книги. Ребята освоили все этапы работы по выпуску книги, включая разработку ее дизайна и макета, создание иллюстраций, буктрейлера, определение стратегии продвижения продукта на книжном рынке.

Многообразие форм совместной творческой деятельности предоставило возможность артековцам попробовать себя в роли писателя, поэта, литературного критика, редактора и корректора, художника и дизайнера, менеджера, маркетолога и даже режиссёра. За время смены ребята открыли для себя шедевры прозы и поэзии, узнали интересные факты о создании известных литературных произведений, о судьбах их авторов, встретились с писателями и журналистами.

Программа артековской смены была насыщенной и очень интересной!

Хотите, чтобы ваши дети побывали в «Артеке»? Регистрация в ФГБОУ МДЦ «Артек» осуществляется в автоматизированной информационной системе «Путёвка».

 

Фото: Екатерина и Иван Левины

3QzUTLlXbuk 3 1caCZSElk
1102463083 child rest ukr-crimea artek 133928
 
img107 NY1U0ZleuLY
q98JNy3m8A8 t0JiEFFhXK8 

Прочитано 254 раз