В рамках реализации данного проекта проведено расширенное заседание совета по питанию с привлечением шеф-поваров, медицинских сестер 5 корпусов. На нем обсудили сезонное меню, актуальные проблемы по организации питания в дошкольном учреждении.
Для воспитателей и помощников воспитателей всех корпусов проведен семинар «Сервировка стола в дошкольном учреждении» в завершении которого, состоялся мастер-класс по сервировке стола.
В целях сотрудничества и повышения интереса к вопросам здорового образа жизни детей для родителей детского сада, каждый четверг и пятницу, в течение двух недель проводились родительские собрания по организации питания детей с элементами дегустации блюд, приготовленных непосредственно в детском саду.
Маленькие воспитанники смогли принять участие в увлекательных играх и конкурсах на лучшее украшение стола.
Будущее России – это дети, здоровье которых зависит от правильного и здорового питания. Именно поэтому от рационально организованного питания в детском саду во многом зависит состояние здоровья взрослого человека.
Автор фото Ломакина Анна