Вы находитесь здесь:Новости/Мастер-классы для особенных детей
    Понедельник, 14 мая 2018 17:07

    Мастер-классы для особенных детей

    Оцените материал
    (1 Голосовать)

    Впервые в школе № 29 проведен мастер-класс по изобразительному искусству для детей с ОВЗ. Мастер-класс проведен совместно с изостудией «ДаВинчик» в рамках сотрудничества с благотворительным фондом паллиативной помощи «Океан жизни».

    Инициатива предложена индивидуальным предпринимателем Искандаром Альмухаметовым, неравнодушным человеком, который стремится помогать особенным детям.

    Участниками мастер-класса стали ученики школы с неизлечимыми заболеваниями и члены их семей, а также выпускники, которые не забывают школу и часто приходят на подобные мероприятия. Совместная художественная деятельность заинтересовала ребят, подняла им настроение. Юные творцы с удовольствием лепили из пластилина, рисовали и презентовали результаты своего труда.

    Мастер-класс для детей с ОВЗ нашего города на базе 29-й школы будет проводиться каждый месяц. Следующее занятие запланировано на 8 июня в 15.00 (кабинет № 117), далее – после летнего перерыва – в сентябре.

    Приглашаем всех желающих принять участие в мастер-классе.

    1 2
    4  
    Прочитано 361 раз

    Министерство труда и социальной защиты завершило работу над креативной концепцией «Проблемы детей-инвалидов, в том числе девочек-инвалидов». Предлагаем просмотреть рекламно-информационные материалы общественно-просветительской кампании, которая призвана сформировать толерантное отношение к инвалидам и доброжелательное отношение к семьям с детьми-инвалидами.

    Календарь

    « Ноябрь 2018 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

    При информационной поддержке департамента образования администрации города Нижневартовска

    © 2017 МАУ города Нижневартовска «Центр развития образования».

    Указанные товарные знаки и логотипы принадлежат соответствующим правообладателям. Использование этого веб-портала свидетельствует о принятии условий Пользовательского соглашения.

    Политика конфиденциальности персональных данных

    Яндекс.Метрика