Вы находитесь здесь:Новости/Фейерверк из мыльных пузырей
    Вторник, 26 июня 2018 14:05

    Фейерверк из мыльных пузырей

    Оцените материал
    (1 Голосовать)

    Лето – время развлечений и праздников. 25 июня сотрудники детского сада «Золотой петушок» организовали для своих воспитанников «Праздник мыльных пузырей».

    К малышам в гости пришли Лунтик, Фиксик и клоунесса Конфетка. Вместе с ребятами они на веселом паровозике путешествовали по разным станциям: «Топотушкино», «Кричалкино», «Танцевалкино», «Игралкино». Заехали в гости к Бабе-Яге, которая оказалась очень доброй и провела с ребятами несколько веселых игр.

    Закончился праздник фейерверком из мыльных пузырей, который вызвал неописуемый восторг и радость у ребят. Дети с интересом наблюдали, как мыльные пузыри переливаются и, играя всеми цветами радуги, улетают высоко в небо. Праздник получился весёлый, задорный, энергичный и завершился веселой дискотекой.

    Автор текста и фото: Никурашина Татьяна

    Шоу пузырей Шоу пузырей2
    Шоу пузырей3 Шоу пузырей4
    Шоу пузырей5 Шоу пузырей7

    Прочитано 236 раз

    Министерство труда и социальной защиты завершило работу над креативной концепцией «Проблемы детей-инвалидов, в том числе девочек-инвалидов». Предлагаем просмотреть рекламно-информационные материалы общественно-просветительской кампании, которая призвана сформировать толерантное отношение к инвалидам и доброжелательное отношение к семьям с детьми-инвалидами.

    Календарь

    « Ноябрь 2018 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

    При информационной поддержке департамента образования администрации города Нижневартовска

    © 2017 МАУ города Нижневартовска «Центр развития образования».

    Указанные товарные знаки и логотипы принадлежат соответствующим правообладателям. Использование этого веб-портала свидетельствует о принятии условий Пользовательского соглашения.

    Политика конфиденциальности персональных данных

    Яндекс.Метрика