Вы находитесь здесь:Новости/Мы сохраним цветущий мир Югры!
    Вторник, 09 октября 2018 14:26

    Мы сохраним цветущий мир Югры!

    Оцените материал
    (0 голосов)

    В Советском районе в одном из лучших в регионе стационарном лагере «Окуневские зори» состоялся XVIII открытый окружной слёт школьных лесничеств «Сохраним цветущий мир Югры».

    За право стать лучшей командой слёта боролись 18 команд. Наряду с югорчанами в соревнованиях участвовали юные лесоводы из Курганской, Свердловской и Челябинской областей.

    Воспитанники школьного лесничества «Бурундучок» Центра детского творчества подтвердили своё лидерство на слёте в специализированных конкурсах. В номинации «Ботаника» 1 место заняла Ксения Жигалина, в конкурсном испытании «Лесоведение» лучшей стала Таслимуллина Анжелика, а в дисциплине «Таксация» 2 место было присуждено Чернявской Дарье. В общекомандном зачёте команда школьного лесничества «Бурундучок» заняла 5 место.

    Победителям и участникам слёта вручили памятные призы, грамоты и югорские сувениры.

    Текст, фото: Т. Гончарова

    slit 1 slit 2
       

    Прочитано 111 раз

    Министерство труда и социальной защиты завершило работу над креативной концепцией «Проблемы детей-инвалидов, в том числе девочек-инвалидов». Предлагаем просмотреть рекламно-информационные материалы общественно-просветительской кампании, которая призвана сформировать толерантное отношение к инвалидам и доброжелательное отношение к семьям с детьми-инвалидами.

    Календарь

    « Декабрь 2018 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

    При информационной поддержке департамента образования администрации города Нижневартовска

    © 2017 МАУ города Нижневартовска «Центр развития образования».

    Указанные товарные знаки и логотипы принадлежат соответствующим правообладателям. Использование этого веб-портала свидетельствует о принятии условий Пользовательского соглашения.

    Политика конфиденциальности персональных данных

    Яндекс.Метрика