Юные ревизоры школы внимательно следят за тем, что происходит в столовой. Ребята вместе с родителями проверяют, как готовится еда, насколько разнообразно и полезно меню, изучают оформление и подачу блюд, пристальное внимание обращают на чистоту и порядок в помещении
С особой тщательностью ревизоры подходят к дегустации блюд. Дети пробуют разные блюда и делятся мнением о том, что нравится, а что можно улучшить.
Задача Ревизорро – не только контроль, но и просвещение: школьники знакомятся с правилами и принципами здорового и полезного питания. Помимо этого, работает почта Ревизорро, где каждый может задать вопрос о работе столовой или высказать пожелания, мнения и рекомендации.
Текст: Гончар И.
Фото предоставлены МБОУ «СШ № 43»